Schützenrunde Hubertus

Mitglied des ASVÖ
Mitglied des KLSV

ZVR-Zahl 726462587

Wir begrüßen Sie bei uns mit einem kräftigen SCHÜTZENHEIL.

ACHTUNG VERANSTALTUNG:

Hegering Mannschaftschießen 27. August 2022.

Alle Kugelstände gesperrt!

Bitte unbedingt auf unserer Home Page unter VERANSTALTUNG nachschauen. Das gilt nicht für den Pistolenstand der ist frei. Alle Anfragen bzgl. Pistolenstand sind an unseren Sportleiter Pistole Hr. Anselm Santner 0650 3090000 zu stellen.

Achtung!!!
An allen Pistolenständen gilt für Gäste und Mitglieder folgendes:
IPSC oder PPC Training ist strengstens Verboten. Es darf ausschließlich auf Schnellfeuer bzw. Präzisionsscheiben geschossen werden. Die Ladung eines Magazins darf 5 Stück nicht überschreiten. Bei Zuwiderhandlung droht ein Platzverweis.

Es gelten die Tagesaktuellen Gesundheits und Verhaltensvorgaben unserer Bundesregierung.

Die Kugelstände dürfen nicht stundenlang blockiert werden um allen Jägern die Möglichkeit auf Kontrollschüsse zu geben.

Die Schützenrunde Hubertus ist derzeit auf 400 Mitglieder Limitiert.

Neuaufnahmen müssen mit einer Wartezeit von 3 bis 5 Jahren rechnen.

Bitte unbedingt auf unserer Home Page unter Veranstaltungen nachschauen.

GÄSTE:

Das schießen ist nur Personen erlaubt die mit der Handhabung der Waffen vertraut sind. Schießunterricht von Privatpersonen an Privatpersonen ist VERBOTEN.

GÄSTE:

Gewehr und Pistolenstand:

Mittwoch von                                                             15.00 - 19.00

Samstag  von                                                             09.00 - 12.30

Mittwoch laufender Hase                                          15.00 - 19.00

Achten Sie bitte auf unsere Veranstaltungen.

Sonntag und Feiertag geschlossen.

Mitglieder:

Gewehr und Pistolenstand:

Montag bis Freitag:  von 09.00 bis 12.30 Uhr und von 15.00 bis 19.00 Uhr.

Kleinkaliber nur 22 Long rifle:

Montag bis Freitag:  von 09.00 bis 19.00 Uhr.

Samstag von 09.00 bis 12.30 Uhr.

Keilerstand:

Mittwoch: 15:00 bis 19:00 Uhr.

Sonntag und Feiertag geschlossen.

Weitere Informationen siehe unter "Öffnungszeiten" und "Veranstaltungen''

Icon LocationSchießstätte