Schützenrunde Hubertus

eingetragener Verein

Standdienst:

Der Vorstand der „Schützenrunde Hubertus“ erwartet sich Verbindlich  die aktive Mitarbeit seiner Mitglieder, in Bezug der Standaufsicht für das Jahr 2022.

Die Mitglieder die für den Standdienst 2022 Ausgewählt  wurden, wurden nach reiflicher Überlegung und unter größter Rücksichtnahme auf Alter (Corona )und auf die zeitlichen und Beruflichen Möglichkeiten der einzelnen Mitglieder ausgewählt.

Jedes Mitglied das zum Standdienst eingeteilt ist , macht Dienst in seiner eigenen Sache ,da sich der Schießstand der SR Hubertus in Eigentum der SR Hubertus befindet.

Wer seinen Dienst am Kollektiv nicht antreten kann oder will such sich einen Ersatz.

Möglichkeiten sind:

Dienst Tausch mit einen Mitglied vorher oder nachher auf der Liste, oder Freunde die Mitglied sind.

Keine Option sind Anrufe beim Obmann.

WPO.

Icon LocationSchießstätte