Schützenrunde Hubertus

eingetragener Verein

STANDDIENST

Der Vorstand der „Schützenrunde Hubertus“ erwartet sich verbindlich die aktive Mitarbeit seiner Mitglieder, in Bezug der Standaufsicht für das Jahr 2024.

DER STANDDIENST IST VERPFLICHTEND

Jedes Mitglied, das zum Standdienst eingeteilt ist, macht Dienst in seiner eigenen Sache ,da sich der Schießstand der SR Hubertus im Eigentum der SR Hubertus befindet.

Bitte entnehmen Sie der beigefügten Standdienstliste, ob Sie eingeteilt sind!
(Standdienstliste ist beigefügt bei der Aussendung zur Generalversammlung)

Der Standdienst muss pünktlich um 08:45 Uhr zum jeweiligen Termin wahrgenommen werden, sollte dies nicht möglich sein, müssen Sie rechtzeitig und selbstständig für Ersatz sorgen. Tauschen mit einem der auf der Standdienstliste weiter vorne eingeteilt ist.

Wenn der Standdienst nicht wahrgenommen wird oder nicht rechtzeitig für Ersatz gesorgt wurde, gilt das als Versäumnis Ihrer Pflicht und wird mit einer 1-jährigen Mitgliedssperre geahndet!

Ersatzdienste übernehmen Johannes Reihmann und Hans Kleewein um € 60.-
Tel. Nr. finden Sie unter Vorstand.

Keine Option sind Anrufe beim Obmann.
DER VORSTAND